Enchiladas crémeuses au poulet


18 mai 2021

Ingrédients :

8 tortillas wraps                                                                   

300g de médaillons de filets de poulet 

150g de mozzarella 

100g de mélange de fromage à gratiner 

10g de beurre 

8 tomates 

1 poivron rouge 

1 oignon blanc 

2 gousses d'ail 

1 cube de bouillon de volaille 

paprika 

Préparation :

Préchauffer le four a 200°c thermostat 7

faire chauffer 3 cuillères a soupe d'huile d'olive dans une large poêle puis y déposé l'ail et l'oignon coupés finement 

Ajouter le poivron et le poulet coupé en petits cubes 

Ajouter 2 cuillères a café de paprika et faire dorer pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Ajouter les tomates coupées en morceaux , mélanger et cuire 10 minutes de plus  saler poivron selon votre gout

Pendant ce temps diluer un cube de bouillon de poulet dans 1l d'eau bouillante 

dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter de la farine jusqu à obtenir une pâte 

puis petit a petit ajouter le jus de bouillon tout en mélangeants 

répéter l'opération jusqu’à obtenir une sauce crémeuse 

déposer 3 cuillères a soupe de sauce au fond d'un plat large allant au four

garnir les tortillas de farce de poulet et morceaux de mozzarella puis les rouler

déposer délicatement dans un plat les enchiladas avec l'ouverture vers le bas puis recouvrir de la sauce et du fromage râpé 

enfourner pendant 25 minutes 

régalez vous bien  

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